胎儿亲子鉴定
DNA亲子鉴定
无创亲子鉴定

首页 >亲子DNA鉴定huahaidna.com

常见的一例血缘鉴定,常先生的案例分析

文章来源:亲子DNA鉴定huahaidna.com

孩子父亲去世后,要求做亲缘鉴定

王女士今年21岁,未婚生育有3岁半的小孩鹏鹏,目前孩子没有户口。根据李女士的说法这个还是是属于上司常某的,她曾经是常某的情人,也只有与常某发生过关系。

不过,王女士的说法遭到了常家人的强烈否认。常家人声称常某刚刚在上月不幸去世,这才多久就有人谎称有了常某的儿子,是想要阴谋夺取常某的遗产吗?他们常家人是决定不会让王女士的计谋得逞的。双方唇枪舌战了很多,事情依旧没有得到解决,于是决定公开求助司法鉴定机构做一血缘关系鉴定。


由于常某的父母早已双双去世,目前与他血缘关系最近的是他的弟弟,因此想要确认孩子鹏鹏与常某是否存在亲生关系是无法做亲子DNA鉴定,只能做亲缘鉴定。也就是说让鹏鹏与嫌疑父亲的弟弟一块到司法鉴定机构公开采集血痕样本,做一个亲缘鉴定以确认小孩鹏鹏是否和常家人存在血缘关系。

血缘鉴定的本质

血缘鉴定本质上还是基因检测,分析海量的基因数据计算亲权系数,最终得出鉴定结果。王女士与常家人采取的就是亲缘关系鉴定项目,采用最先进的基因测序设备注重分析家族Y染色体遗传信息,最终得出的结论是二者确实存在血缘关系。

事情至此告一段落,由于有权威司法鉴定机构出具的报告背书,常家人这时才越看鹏鹏越感觉像是自家人,有的人甚至认为:鹏鹏简直和他父亲长得一模一样,其实不用做亲缘关系鉴定就能知道一定是亲生的。

了解更多亲缘鉴定,www.huahaidna.com咨询

上一篇:发现血型不对后,父亲带儿子做...下一篇:郑州哪里可以做亲子鉴定呢?多...

在线服务

采样方法

联系我们


华海法医物证司法鉴定所

全国拨打热线:400-892-0775

联系地址:海南省海口市龙华区国贸大道24号

如何做亲子鉴定,哪里可以做_产前怀孕的胎儿亲子鉴定多少钱 版权所有 琼ICP备16002785号-1