胎儿亲子鉴定
DNA亲子鉴定
无创亲子鉴定

首页 >亲子鉴定价格huahaidna.com

发现血型不对后,父亲带儿子做血型亲子鉴定

文章来源:亲子鉴定价格huahaidna.com

他发现了血型不对

近日,钱钟明(化名)的妻子在顺产了一名男孩子,原本喜出望外的钱钟明,在看到儿子血型结果那一瞬间,感觉自己像从天堂掉到了地狱。

原来,儿子出生证明血型一栏写着是B型,而自己是O型,爱人是A型,O型和A型怎么能生出B型血的孩子呢?

在母亲的建议下,钱钟明找到亲子鉴定中心,要求给他和孩子做血型亲子鉴定。


图片:血型遗传规律表格

法医用血型亲子鉴定为他解开疑惑。

听完钱钟明的介绍,法医检验科的黄法医马上缕清了事情的来龙去脉,也看出了王力纠结的心思,这可关系到一个小家庭的幸福啊。

“你先不要着急,咱们一步步来,看看到底是哪里出了错。”一边说着,黄法医一边查看了钱钟明带来的病历资料:“病历记录显示您妻子的血型是A型,孩子的血型是B型,这都是最新的记录,肯定不会出错,现在先给您做个亲子dna鉴定吧“,钱忠明问了亲子鉴定价格后,黄法医先后采集了钱钟明、王力妻子及孩子的血样,给到实验室,由于王力比较着急,做了一个加急处理,三天后便出了结果,鉴定结果显示钱钟明儿子和钱钟明有亲子关系。

钱钟明这才松了口气,后来胡法医告诉钱钟明,其实血型你应该记错了,化验结果显示:您应该是B型血。

那那么,根据父母的血型

能直接判断出孩子的血型吗?

有没有特殊情况呢?

人类的血型具有遗传性、父母双方的血型基因是直接遗传给子代。

血型特殊,该如何对待呢?

亲子鉴定中心在此提醒,也并不是所有的情况都符合血型遗传规律。

以下就有三种特殊情况:

一、顺势式遗传,A和B都在同一条染色体上,另一条隐形,表现出来是AB型,如果母亲是这种类型,父亲是O型血,生出的孩子就可能是A型或AB型 。

二、在新生儿的抗原比较弱,一时间医院有可能无法准确判断孩子的血型,医生会建议孩子六个月以后再做。

三、“还碰到一种情况,前期输的A型血,随着病情的变化,抗原抗体发生变化,就转成了别的血型”。

以上这三种情况都比较少见,如果对于亲缘关系有疑问最好是到正规的医疗机构去鉴定,现在很多家庭孩子刚出生,由于疏忽或者其他原因,不排除有抱错孩子的可能。

点评:如果没有血型亲子鉴定,钱钟明就不会知道真相,进而怀疑妻子的不忠,就有可能失去一个幸福的婚姻。那么血型亲子鉴定价格是多少呢?更多亲子鉴定价格,www.huahaidna.com咨询




上一篇:怀孕后,胎儿在肚子里如何做亲...下一篇:常见的一例血缘鉴定,常先生的...

在线服务

采样方法

联系我们


华海法医物证司法鉴定所

全国拨打热线:400-892-0775

联系地址:海南省海口市龙华区国贸大道24号

如何做亲子鉴定,哪里可以做_产前怀孕的胎儿亲子鉴定多少钱 版权所有 琼ICP备16002785号-1