胎儿亲子鉴定
DNA亲子鉴定
无创亲子鉴定

首页 >胎儿亲子鉴定

怀孕后,胎儿在肚子里如何做亲子鉴定?

文章来源:胎儿亲子鉴定

胎儿亲子鉴定,意思是还在孕期就可以确定胎儿的生物学父亲。当胎儿遗传意义上的父亲是谁不得而知时。怀孕期间的胎儿DNA鉴定,是在孕期就可以通过静脉血、绒毛和羊水检测出胎儿的DNA了。当然,不同的鉴定方法,对孕周是有要求的。一般是孕6周以后,就可以做静脉血了,这个是最安全,也是对胎儿和孕妇没有任何伤害的。一般在怀孕10周到13周可以做绒毛鉴定。怀孕16周到25周可以做羊水检测。下面来详细介绍的是胎儿亲子鉴定的方法。

.绒毛活检

1.需要孕妇的白带清洁度要高,是1度;

2.孕妇不要有感冒、嗓子疼、发烧等炎症

3.血常规检查,白细胞不高

.羊水鉴定

1.孕妇不要有感冒、嗓子疼、发烧等炎症

2.血常规检查,白细胞不高

三.静脉血鉴定

1.需要孕妇血即可鉴定

2.对孕妇和胎儿是零风险

孕妇胎儿鉴定温馨提示:

1.医院检查的当天可以吃早饭,不需要空腹抽血

2.孕妇取绒毛前,需要做一下b超,确定孕周期,然后再做一个白带的检查,清洁度正常就可以手术了。

4.孕妇手术后当天不可以洗澡,半个月不可以有性生活。

5.出门多穿点衣服,避免感冒等现象。

亲子鉴定人数增长较快的现象一方面说明社会在进步,人们愿意通过科学手段来解决问题。另一方面也说明夫妻、恋人间越来越缺乏信任和理解。小编在此建议对待亲子鉴定一定要慎重,对结果要有足够的心理承受能力,以免给配偶和子女造成伤害。


了解更多胎儿亲子鉴定的内容,www.huahaidna.com咨询

上一篇:头发亲子鉴定怎么做,亲子DN...下一篇:发现血型不对后,父亲带儿子做...

在线服务

采样方法

联系我们


华海法医物证司法鉴定所

全国拨打热线:400-892-0775

联系地址:海南省海口市龙华区国贸大道24号

如何做亲子鉴定,哪里可以做_产前怀孕的胎儿亲子鉴定多少钱 版权所有 琼ICP备16002785号-1