胎儿亲子鉴定
DNA亲子鉴定
无创亲子鉴定

首页 >亲子DNA鉴定

头发亲子鉴定怎么做,亲子DNA鉴定上户口的规定

文章来源:亲子DNA鉴定

亲子鉴定技术已经非常成熟,但是一般情况下家庭是不会进行亲子鉴定的,因为这会导致夫妻和亲子之间的感情受到影响,目前亲子鉴定的用途非常广泛,不仅仅只用于判定亲生关系,对上户或者是对诉讼案件进行处理都是非常好的一种方法。也会有很多客户来问,头发能不能做鉴定呢?今天我们就具体来说明一下用头发可不可以做亲子鉴定可以?

亲子鉴定技术已经非常成熟,但是一般情况下家庭是不会进行亲子鉴定的,因为这会导致夫妻和亲子之间的感情受到影响,不过亲子鉴定的用途还是非常广泛的,不管是上户还是对诉讼案件进行处理都是非常好的一种鉴定方式,这时候就有很多人有疑问了,不知道头发能不能进行亲子鉴定,那具体来说用头发亲子鉴定可以吗?

其实只要是人体的细胞组织都是可以用来作为样本,头发也不例外,是可以用来做头发亲子鉴定的样本。

为了防止拐卖儿童,中国在近几年的上户管理上面,出台了亲子鉴定的政策,由于2010年的人口普查,掀起了上户口亲子鉴定热。

亲子鉴定上户鉴定规定

以下情况,需要在上户口前做亲子鉴定:

1、无出生证;

2、因孩子被拐卖、遗失,后又通过各种途径找回的;

3、未婚先育或单亲家庭;

4、部门特殊规定。

5、领养的孩子上户,需要证明孩子与养父母并非亲生关系。


 更多头发亲子鉴定的相关问题,去www.huahaidna.com咨询。

上一篇:王宝强亲子鉴定结果,孩子不是...下一篇:怀孕后,胎儿在肚子里如何做亲...

在线服务

采样方法

联系我们


华海法医物证司法鉴定所

全国拨打热线:400-892-0775

联系地址:海南省海口市龙华区国贸大道24号

如何做亲子鉴定,哪里可以做_产前怀孕的胎儿亲子鉴定多少钱 版权所有 琼ICP备16002785号-1