胎儿亲子鉴定
DNA亲子鉴定
无创亲子鉴定

首页 >亲子DNA鉴定知识

王宝强亲子鉴定结果,孩子不是亲生的这个新闻是假的

文章来源:亲子DNA鉴定知识

本文重点论述:王宝强亲子鉴定结果,孩子不是亲生的这个新闻是假的。本来马蓉出轨一事已经淡出人们的视线了,但是马蓉就是一戏精,前天突然在微博上作妖,让大家原本咽下去的口水全有向她身上喷去了。

还有微博上那个公益马蓉,都是别有用心的网友冒充的,马蓉就算再低情商,也不会在这个节骨眼上在微博做这么一些没有脑子的事情比如骂王宝强,指责杨洋毁约,要邀请鹿晗合作等等,想想都不可能。

有人指王宝强的儿子长得非常像宋喆,劝宝宝去做亲子DNA鉴定。不要替别人养孩子, 后来,有网友爆料,称王宝强曾带着孩子去北京第二医院进行了亲子鉴定,结果却显示只有2%-8%的相似度,随后王宝强要求经纪人宋喆进行DNA检测,遭到了妻子和经纪人的反对。

不过对于改则消息,专家表示,北京第二医院没有资格做亲子鉴定,并且亲子DNA鉴定的结果不是99.99%的匹配,就是99.99%的不合,没有所谓的2%-8%,看来有关于王宝强不是孩子的生父的消息应该是谣言。

因为马蓉出轨宋喆,所以不断有网友觉得孩子长得更像宋喆多一些,但其实不管舆论如何,宝宝都是两个孩子的父亲这件事情毋庸置疑。


了解更多亲子DNA鉴定的知识,请访问www.huahaidna.com.

上一篇:前缘难断,人生无常,怀孕亲子...下一篇:头发亲子鉴定怎么做,亲子DN...

在线服务

采样方法

联系我们


华海法医物证司法鉴定所

全国拨打热线:400-892-0775

联系地址:海南省海口市龙华区国贸大道24号

如何做亲子鉴定,哪里可以做_产前怀孕的胎儿亲子鉴定多少钱 版权所有 琼ICP备16002785号-1