胎儿亲子鉴定
DNA亲子鉴定
无创亲子鉴定

首页 >华海亲子鉴定

亲子鉴定可以用作继承遗产的证据吗?

文章来源:华海亲子鉴定



亲子鉴定可以用作继承遗产的证据吗?司法亲子鉴定主要用于司法程序,如司法和官方用途,如诉讼,户口,移民等。司法亲子鉴定要求鉴定人提供由该人签发的官方证明,身份证,护照和其他官方身份证明。由于遗留纠纷,应该识别生活中的某些人,并建议各方应事先进行咨询。

司法亲子鉴定
一般而言,继承证据是司法亲子鉴定的证据。只有司法鉴定才能有效地为某些案件提供凭证,专家评论以及司法亲子鉴定的案例如下。

1.案件:此类证据通常在法庭上使用,如关于子女身份和相关赔偿,财产继承等的争议,并要求亲子鉴定报告作为证据。

2,关于账号:孩子没有出生证明或因父母和父母居住的某些原因不在一个地方,然后需要与父母保持一致,在这种情况下,如果到了住所,都需要亲子鉴定。

3,移民:例如,其中一方父母是中国国籍,另一方是外国国籍,孩子是在中国出生,但户籍登记关系需要转移到国外;或父母的国籍在国外,但孩子在中国出生,然后孩子与父母在国外定居。

亲子鉴定必须基于各方的同意。如果双方同意进行评估,则应予以批准。在处理此类案件时,确定亲子鉴定结论应成为确定父母与子女关系的证据之一。我们必须选择司法亲子鉴定,这个过程将是开放和庄严的。



上一篇:在深圳做亲子鉴定需要怎么联系...下一篇:因为争孩子离婚,法院要进行亲...

在线服务

采样方法

联系我们


华海法医物证司法鉴定所

全国拨打热线:400-892-0775

联系地址:海南省海口市龙华区国贸大道24号

如何做亲子鉴定,哪里可以做_产前怀孕的胎儿亲子鉴定多少钱 版权所有 琼ICP备16002785号-1