胎儿亲子鉴定
DNA亲子鉴定
无创亲子鉴定

首页 >华海亲子鉴定

特殊样本的采集方式和常规样本有什么不同?

文章来源:华海亲子鉴定




今天在网上有人问道:“特殊样本的采集方式和常规样本有什么不同?我们想做亲子鉴定,可是不知道要选择哪些样本,自己又不了解只能来请问一下咯。”

专家解答:“您好,做亲子鉴定,样本的选择是格外重要的哦,您可以上我们华海的官网进行样本采样步骤 的查询,也可以看我们以下的简单介绍哦,不是很了解的可以来到我们的现场,由我们的工作人员帮助采样的哦,同时,我们也有提供上门采样的服务的。”


示例二、烟蒂采样简单步骤:

1、找被咬过的烟头滤嘴,也就是有痕迹的,光滑的不行,并且要5根。

2、拿样本之前要洗手,不要碰烟头,用洗过的镊子或者赶紧的卫生纸。

3、准备好干净的信封装入后送检。

您可以根据实际生活来决定要哪种样本哦,建议能在尽可能的情况选择常规样本呢,常规样本采样检测起来也比较快捷一些。常规和特殊样本注意采集好之后邮寄的话都要做好标记,避免污染哦。



上一篇:怎么确定鉴定机构给出的最终结...

在线服务

采样方法

联系我们


华海法医物证司法鉴定所

全国拨打热线:400-892-0775

联系地址:海南省海口市龙华区国贸大道24号

如何做亲子鉴定,哪里可以做_产前怀孕的胎儿亲子鉴定多少钱 版权所有 琼ICP备16002785号-1