胎儿亲子鉴定
DNA亲子鉴定
无创亲子鉴定

首页 >华海亲子鉴定

怎么确定鉴定机构给出的最终结果是真的?

文章来源:华海亲子鉴定



怎么确定鉴定机构给出的最终结果是真的?在网上看到很多关于亲子鉴定的新闻,也有看到一些人去做鉴定,但是琳琅满目的机构该怎么选择才能得到可靠的最终结果呢?

做亲子鉴定就应该选择正规的中心哦,才能有可靠的最终结果:

关于亲子鉴定的样本是亲子鉴定中最为重要的一环,鉴定样本是否有效直接关系到亲子鉴定的最终结果,这个也是关系到鉴定最终结果的一个重要因素哦,因此,专家提醒当事人,在进行亲子鉴定委托时,若选择自行采集鉴定样本,应事先与相应鉴定机构取得联系,获取采样指导。

华海亲子鉴定中心,可提供司法亲子鉴定与个人亲子鉴定两大类鉴定服务。对于个人亲子鉴定,委托人可以选择到鉴定中心由工作人员免费采样,司法鉴定的就必须亲自到现场哦。



上一篇:“流行音乐之王”迈克尔-杰克...下一篇:特殊样本的采集方式和常规样本...

在线服务

采样方法

联系我们


华海法医物证司法鉴定所

全国拨打热线:400-892-0775

联系地址:海南省海口市龙华区国贸大道24号

如何做亲子鉴定,哪里可以做_产前怀孕的胎儿亲子鉴定多少钱 版权所有 琼ICP备16002785号-1