胎儿亲子鉴定
DNA亲子鉴定
无创亲子鉴定

首页 >华海亲子鉴定

“流行音乐之王”迈克尔-杰克逊是否该去做胎儿亲子鉴定?

文章来源:华海亲子鉴定

“流行音乐之王”迈克尔-杰克逊是否该去做胎儿亲子鉴定?

 

    迈克尔.杰克逊是地球上绝无仅有的音乐及舞蹈天才和巨星。他的一首成名曲曲名叫《U ARE NOTALONE》,但他却一直是孤独的。但是噩耗不止于此。

    在他刚刚去世后不久,迈克尔的前妻黛博拉竟然爆出他的小儿子并非他亲生。如果这个事实成立,也许,迈克尔.杰克逊生前应该去带孩子做胎儿亲子鉴定呢。

   此外,黛博拉透露,因为自己深知,前夫杰克逊儿时曾遭到父亲乔的精神虐待和毒打。所认她会在当地寻求法律援助,目的在于让“昔日的公公”远离她的三个孩子。据传,629日获得三个孩子的监护权后,杰克逊的母亲凯瑟琳便将她的孙子孙女们接到洛杉矶的庄园同住。但因为凯瑟琳至今仍与乔维持着婚姻关系,所以虽然乔居住在拉斯维加斯,但也常常回到属于自己的洛杉矶的庄园居住。有目击者称,乔最近在该庄园频繁现身。

    固然,近年来黛博拉很少看望她和迈克尔的三个孩子,但因为她毕竟是孩子们的母亲,所以有正当资格重新获得杰克逊前两个孩子的监护权。黛博拉也曾坦率的对记者说,自己也愿意接受小儿子的监护权并承担抚养责任。在黛博拉与凯瑟琳的双方律师的强烈要求下,洛杉矶的高等法院不得不将他们监护权听证会的时间推迟。

    据报道,黛博拉曾签订协议放弃了对孩子的监护权。当时,她在一份哀求答应其抛却身为人母的权利的请愿书中写道自己觉得杰克逊做得很好。她说:“对孩子们来说,杰克逊一直都是个好爸爸。我之所以不想和杰克逊分担为人父母的责任,完全是由于即使没有我他也会做得很好,而我的存在,显得有些多余!”杰克逊因恋童案被捕后,黛博拉便要求恢复其本人的监护权,她的这一要求得到了上诉法庭的支持和大众的同情。黛博拉和杰克逊通过签署一项协议解决了这个难题。固然,协议内容从未向媒体或正式公开过,但明眼人都了解到,迈克尔显然是用金钱摆平了此事。

    固然有关“自己并非孩子的生母”的爆炸式的新闻被炒作的天翻地覆,但杰克逊前妻黛博拉坚称自己是王子和帕里斯的亲生母亲,而且,黛博拉表示自己一定会通过正规的法律途径要回本该属于她的孩子的监护权。在媒体眼前,黛博拉说出自己想要回自己孩子监护权的目标和渴求。并且,黛博拉同时也坦率承认小儿子并非自己亲生。

上一篇:肚子里胎儿才4个月做亲子鉴定...下一篇:怎么确定鉴定机构给出的最终结...

在线服务

采样方法

联系我们


华海法医物证司法鉴定所

全国拨打热线:400-892-0775

联系地址:海南省海口市龙华区国贸大道24号

如何做亲子鉴定,哪里可以做_产前怀孕的胎儿亲子鉴定多少钱 版权所有 琼ICP备16002785号-1