胎儿亲子鉴定
DNA亲子鉴定
无创亲子鉴定

首页 >华海亲子鉴定

肚子里胎儿才4个月做亲子鉴定有风险么?

文章来源:华海亲子鉴定


任宏森(化名)先生打来咨询电话:“老婆怀孕了,但是却分不清楚孩子是她前男友的还是我的,一时间也难以说明,还差点和她吵架了,现在只能来询问你们了,肚子里胎儿才4个月做亲子鉴定有风险么?”

华海法医解答:“如果需要做胎儿亲子鉴定,和我们说清楚您老婆的怀孕的孕期就可以根据实际来做鉴定了,鉴于您所说的已经怀孕4 个月了,做胎儿亲子鉴定是可以的,可以采取提取羊水为样本就好。我们中心关于做胎儿亲子鉴定有以下的简单介绍。 ”

胎儿亲子鉴定
怀孕要在什么孕期内就可以做亲子鉴定?

常规胎儿亲子鉴定,10周至14孕周抽取绒毛;16周至24孕周抽取羊水。(注胎儿样本的抽取应由三甲医院具有较丰富经验的产科医生根据孕期的长短和完善相应检查以确定孕妇、胎儿的状况后进行。)

无创胎儿亲子鉴定,一般孕妇怀孕10周到胎儿出生前均可进行鉴定委托,可以提前申请,我们好安排时间,进行一系列的鉴定哦。

任宏森(化名)先生在听了我们专家的建议之后,决定申请明天的羊水抽取检测手术,胎儿4个月(16周)了是可以做亲子鉴定的了,抽取羊水的手术一般是去正规的三甲医院的,医生的技术也已经成熟,孕妇不可有太大的心理压力哦。




上一篇:37岁年龄高风险需要做羊水穿...下一篇:“流行音乐之王”迈克尔-杰克...

在线服务

采样方法

联系我们


华海法医物证司法鉴定所

全国拨打热线:400-892-0775

联系地址:海南省海口市龙华区国贸大道24号

如何做亲子鉴定,哪里可以做_产前怀孕的胎儿亲子鉴定多少钱 版权所有 琼ICP备16002785号-1